Notre Brasserie 3 Mâts est située dans la région du Grand est à Strasbourd et nous brassons une gamme de 7 bières permanentes qui sont toutes réalisées en fermentation haute, en travaillant les mélanges de malts, d’épices, de fruits séchés ou de houblons.

Créée en 2016 à Strasbourg, nous façonnons et distribuons nos propres bières artisanales. Notre brasserie défend l’idée d’une bière qui se déguste et non qui se boit simplement. Au même titre que le vin, la bière a sa place sur les plus belles tables et peut s’associer à tout type de mets pour un plaisir hors du commun.

Nous produisons nos bières dans un local de plus de 280 m² en plein cœur du Neuhof à Strasbourg. Une fois que la transformation en bière est accomplie, la mise en bouteille et en fût se fait de manière artisanale. Puis, comme autrefois, une refermentation de quelques semaines est prévue afin de créer une bulle naturelle formant une belle dentelle dans votre verre !

Élaborée avec minutie et passion, chaque bière est unique.

En effet, chaque type est fermenté avec une souche de levure différente, leur apportant un trait de caractère propre et distinctif. Chaque ingrédient est méticuleusement choisi pour donner naissance au style désiré.
Chaque visuel correspond à un type de bière bien particulier.

Pour les matières premières, nous recherchons ce qui se fait de meilleur entre malts européens, houblons d’Alsace et américains.

Région

Grand Est

Année de création

2016

Brasseurs(ses)

Erwin Sohn

Quantité Produite (HL)

1000

Adresse de la Brasserie

8 rue Jean Henri Lambert 67100 STRASBOURG
Prix

Catégories
Région
Brasserie
Couleur de la bière
Amertume
Gamme
Conditionnement
Contenant
Volume
Caractéristiques